Рыбные лепешки

Краткое описание

Рыбные лепешки

Подробнее



Для рыбных лепешек:

120 г филе рыбы (судак, макрурус и др.),

25 г репчатого лука,

5 г сливок,

1/7 яйца,

соль,

молотый перец,

тмин,

15 г панировочных сухарей,

15 г сливочного масла.

Приготовление блюда:

Филе рыбы (без кожи и костей) нарезать кусками, посыпать солью, смешать со сметаной, луком, перцем, тмином, и все порубить.

Массу оформить в виде круглых лепешек, обвалять их в разболтанном яйце, панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле до коричневого цвета, затем еще 5 минут подержать в горячем духовом шкафу.

Лепешки залить растопленным маслом и подавать вместе с отварным- картофелем и салатом из свежих овощей.

 

Приятного аппетита!